Schön, dass Du bei unserem Bloghop dabei bist und auf meinem Blog gelandet bist. Ich habe heute ein kleines herbstliches Geschenkeduo für Euch. Bis auf ein Stempel sind alle Materialien aus der Produktreihe „Herbstimpressionen“ – mein absoluter Liebling im Herbst-Winter-Katalog. Aber schaut selbst, was ich daraus gemacht habe:
In den Süßigkeiten-Röhrchen habe ich Mini-Marshmallows und Pulver für heiße Schokolade abgefüllt. Und in der Mini-Pizzaschachtel befindet sich ein Cookie. Dazu passt dann der einzige nicht-herbstliche Stempel aus dem Set „Mit Liebe geschenkt“ ganz wunderbar.
Für alle, die gleich weiterhüpfen wollen, lasse ich hier mal die Liste mit den Blog-Teilnehmern da. Alle anderen finden weiter unten noch Maße zu den Schachteln und detaillierte Infos zum Projekt…
Von mir aus geht es vorwärts zu Maria und wer zurück will, landet wieder bei Anne:
Und hier nochmal die gesamte Liste:
Yvonne – hier seid Ihr gerade
Maria
Claudi
Sofia
Annemarie
Tanja
Frieda
Eva
Miriam
Anja
Nicole
Heike
Nadine
Tina
Kirstin
Marion
Simone
ela
Anne
Und jetzt für alle, die an den Abmessungen interessiert sind, noch detaillierte Infos.
Bei der Mini-Pizzaschachtel habe ich vom Designerpapier einen 2 cm breiten Streifen über die gesamte Länge abgeschnitten, den ich dann über die vordere Seite und die beiden äußeren Seiten geklebt habe. Für die hintere Seite habe ich einen weiteren 2 cm breiten Streifen geklebt. Hier sieht man die Pizzaschachtel aufgeklappt und von unten und man erkennt denke ich gut, wie ich vorgegangen bin:
Für den Deckel habe ich Cardstock in vanille pur in der Größe 8,5×8,5cm zugeschnitten und mit Curry-gelb und Mandarinorange die Blütenblätter gestempelt. Das innere der Blume ist der zweite Abdruck mit Terrakotta – da mir der erste Abdruck zu intensiv war, habe ich erst auf meine Unterlage gestempelt und den dann schon abgeschwächten Abdruck aufs Papier gemacht. Die Blätter sind ebenfalls mit Terrakotta und Mandarinorange gestempelt – hier aber beide Male der erste Abdruck.
Für die Verpackung der Süßigkeiten-Röhrchen habe ich aus dem Designerpapier Herbstimpressionen ein 16,5x18cm großes Stück abgeschnitten und so wie auf der Skizze geschnitten und gefalzt:
Die Löcher sind mit der 3/4″ Kreisstanze entstanden.
Damit die Röhrchen nicht aus der Verpackung rutschen habe ich an den Röhrchen jeweils ein Gummi angebracht:
Rechts sieht man gut, dass man die Verpackung so umdrehen kann und trotzdem das Röhrchen nicht rausrutscht.
Ich hoffe, ich habe alles verständlich erklärt – wenn nicht, schreibt mir gerne Eure Fragen in die Kommentare.
Und alle, die bis hierher gelesen haben, bekommen auch die Möglichkeit, direkt weiter zu hüpfen. Viel Spaß Euch noch!
Pingback: BlogHop „Herbst-/Winterkatalog 2017“ – Stempeln mit Stampin' Up! in Gerlingen
Pingback: BlogHop Herbst-/ Winterkatalog 2017 – Mit Liebe und Papier
Pingback: Stampin‘ Up! – Blog Hop Herbst-/Winterkatalog 2017 – Nics Kreativeck
Das mit den Mini-Marshmellows und dem Kakaopulver ist eine super Idee! Ich habe das Röhrchen ja kürzlich mit Peanut M&Ms verstopft – das war nicht so gut. Lieber Gruß, Marion
Pingback: Blog Hop zum Herbst-/Winterkatalog – Herbstliche Joy-Fold-Karte – Bastelanja
Pingback: Blog Hop zum Herbst/Winter Katalog – Adventskalender | lovelymade
Pingback: BlogHop zum neuen Herbst-/Winter-Katalog 2017 – Diabalicious – höllisch gut mit Glitzer drauf
Pingback: Inkspiration-Bloghop zum Herbst-Winter-Katalog von Stampin up – Rosa, Pink & alles was glitzert